Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Москве будет солнечно и морозно – столбики термометров опустятся до 18 ниже ноля

25 января 2012, 6:04 UTC+3
Холоднее всего 25 января в Москве было в 1942 году - температура опустились до минус 36,2 градуса
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 25 января. /Корр. ИТАР-ТАСС Нино Иосебадзе/. В Москве и окрестностях сегодня вновь будет солнечно и морозно. По данным Росгидромета, такую погоду обеспечивает Сибирский антициклон. В среду в Москве он нагонит стужу до 13-15 градусов со знаком минус, в Подмосковье 13-18 градусов мороза. Осадков и сильного ветра не ожидается. Однако, сохранятся условия для образования гололедицы, наледи и сосулек.

Предстоящей ночью при переменной облачности, без осадков, на дорогах гололедица. В Москве похолодает до 17-19 ниже ноля, по области до минус 17-22, местами до 26 градусов мороза. Днем в четверг погода существенно не изменится – температура воздуха составит 15-18 градусов, опять будет солнечно и практически безветренно.

Холоднее всего 25 января в Москве было в 1942 году. Тогда столбики термометров опустились до минус 36,2 градуса, а теплее всего – в 2002 году – воздух прогрелся до 3,6 выше ноля.

Кстати, сегодня по народному календарю – Татьяна. "На Татьяну солнце - к раннему прилету птиц, если снег - к дождливому лету, а мороз и солнце - к хорошему лету", - гласят приметы. Сегодня солнце будет светить 8 часов 10 минут.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама