Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В столичном регионе в выходные дни будет солнечно и морозно

26 января 2012, 13:45 UTC+3
Температура ночью в Москве минус 20-22, в центре до минус 17 градусов, по области 19–24 градусов мороза
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 26 января. /Корр.ИТАР-ТАСС Нино Иосебадзе/. В предстоящие выходные в столичном регионе сохранится господство антициклона, что обеспечит морозную и солнечную погоду. По прогнозу Метеобюро Москвы и Московской области, в ближайшие выходные рост атмосферного давления продолжится, в регионе сохранится малооблачная погода, влажность воздуха небольшая, ветер стихнет и ночью мороз станет лишь усиливаться.

По данным синоптиков, в пятницу в столице и окрестностях ожидается небольшая облачность, без осадков. Температура ночью в Москве минус 20-22, в центре до минус 17 градусов, по области 19–24 градусов мороза, местами до 29 градусов ниже ноля. Днем в Москве минус 13–минус 15 градусов, по области - минус 13–18 градусов. Ветер ночью восточный, днем восточный, северо-восточный 2-7 м/с.

В выходные дни в Москве и области сохранится антициклональный характер погоды, с морозными ночами и обилием солнца днем. Но капели ждать не приходится, днем лишь на час-другой температура воздуха будет повышаться до минус 11–13 градусов. Атмосферное давление сохранится экстремально высокое.

В столичном регионе, начиная с 24 января, солнце светило в полную силу. Поскольку до конца месяца сохранится малооблачная солнечная погода, месячная норма по количеству солнечного сияния /норма 33 часа/ будет перекрыта вдвое.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама