Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Командование ВДВ примет меры для поддержания порядка в Москве в день празднования этих войск

31 июля 2013, 12:19 UTC+3
"У нас есть отдельный план по обеспечению безопасности", заявил начальник штаба
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Сергей Фадеичев

Фото ИТАР-ТАСС/Сергей Фадеичев

МОСКВА, 31 июля. /ИТАР-ТАСС/. Командование ВДВ примет меры для поддержания порядка в Москве в день празднования этих войск 2 августа. Об этом сообщил сегодня журналистам начальник штаба ВДВ генерал-лейтенант Николай Игнатов.

"У нас есть отдельный план по обеспечению безопасности, - сказал он. - Мы все вопросы согласуем с определенными органами, в том числе с МВД, руководителями столичных парков, где будут проходить праздничные мероприятия. Отправим туда определенную категорию должностных лиц".

"Что касается купания в фонтанах, то это не преступление", - подчеркнул генерал. По его словам, "это не самоцель - искупаться в фонтане и разбить бутылку о голову, а чисто символическое мероприятия и последствий никаких не влечет".

По оценке Игнатова, ВДВ - это организованный род войск. "По тем негативным моментам, которые могут возникнуть 2 августа, мы примем меры, чтобы каждый военнослужащий понял, что он десантник, не бывший, а настоящий, что он представляет лицо войск", - заключил начальник штаба.

 

 

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама