Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Суд 22 мая огласит приговор байкеру, обвиняемому в нанесении побоев певцу Юрию Антонову

20 мая 2013, 10:24 UTC+3
Подсудимый заявил, что полностью признает вину и раскаивается
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 20 мая. /ИТАР-ТАСС/. Видновский городской суд Московской области 22 мая огласит приговор байкеру Александру Ишутину, обвиняемому в избиении композитора и певца Юрия Антонова.

Сегодня в суде подсудимый заявил, что полностью признает вину и раскаивается. "Я чувствую свою вину в произошедшем инциденте", - отметил он.

Приговор будет оглашен 22 мая в 11:00 мск.

В ходе прений сторон прокурор попросил смягчить Ишутину обвинение с "умышленного причинения вреда здоровью средней тяжести", на "умышленное причинение вреда здоровью легкой тяжести", а также убрать квалифицирующий признак "из хулиганских побуждений".

В связи с этим он попросил для подсудимого наказание в виде штрафа в 30 тысяч рублей. Представитель певца просил не переквалифицировать обвинение подсудимому и приговорить его к реальному наказанию. Сам Ишутин извинился перед Антоновым.

В ходе судебного процесса, подсудимый признал, что наносил удары Антонову, но отметил, что при этом вред здоровью певца был причинен незначительный.

Инцидент произошел в начале ноября прошлого года на бензоколонке на Боровском шоссе в Подмосковье, сейчас это территория "новой" Москвы. Причиной конфликта стал мотоцикл байкера, который загораживал проезд машине Антонова. По заявлению певца, молодой человек ударил его в лицо. После проверки заявления потерпевшего было возбуждено уголовное дело.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама