Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

МГУ погасил все задолженности по январским стипендиям

2 февраля 2012, 1:08 UTC+3
Для этого ВУЗ затратил около 57 миллионов рублей из внебюджетных средств
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 2 февраля. /Корр. ИТАР-ТАСС Виктория Еремина/. Ректор Московского университета Виктор Садовничий в целях материальной поддержки студентов и аспирантов принял решение выплатить из внебюджетных средств МГУ стипендию всем студентам и аспирантам, обучающимся за счет средств государственного бюджета по очной форме обучения.

"Вопрос с задержкой выплаты стипендий решен за счет внебюджетных средств МГУ. Всего на выплату этих стипендии университет затратил около 57 млн рублей из собственных внебюджетных средств", - говорится в сообщении пресс-службы МГУ, размещенном на официальном сайте университета. "Дополнительно к этому, в связи с Татьяниным днем и Днем российского студенчества, за январь 2012 года они получат надбавку к стипендии в размере 1200 рублей", - уточняет пресс-служба.

По ее информации, студентам факультетов, которые обслуживаются Центральной бухгалтерией МГУ, деньги уже зачисляются на банковские карты, а студентам, чьи факультеты имеют самостоятельные бухгалтерии, деньги уже перечислены на счета.

В связи с изменениями финансирования в текущем году всей системы высшего образования возникли трудности с переводом вузам бюджетных средств, что повлекло за собой невыплаты в срок стипендий студентам и аспирантам, обучающимся за счет средств государственного бюджета.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама