Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Московские таксисты буду возить на митинг на Поклонной горе бесплатно

2 февраля 2012, 17:38 UTC+3
Таксисты идут на митинг со своими корпоративные требованиями
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 2 февраля. /Корр. ИТАР-ТАСС Николай Гончаров/. Таксисты буду бесплатно возить на митинг 4 февраля на Поклонной горе. Об этом корр. ИТАР-ТАСС сообщил член инициативного совета митинга Александр Ермошкин, который представляет в нем организацию сторонников партии "Единая Россия".

"Московские таксисты буду бесплатно возить участников на митинг "За будущее России" от станции метро "Парк Победы" и "Киевская" и обратно", - сказал Ермошкин. Он пояснил, что "в число участников этой политической акции входит профсоюз таксистов. Таксисты идут на митинг со своими корпоративные требованиями, которые будут переданы в качестве наказов поддерживаемому нами кандидату в президенты – Владимиру Путину".

"Различные организации и движения приходят на митинг со своими требованиями. Примерно половина из них выступает в поддержку Путина, и все – за сильную Россию, твердую власть в стране", - отметил Ермошкин.

Зампред партии "Патриоты России" Надежда Корнеева, за подписью которой была подана заявка на проведение митинга, в беседе с корр. ИТАР-ТАСС подчеркнула, что "главная задача - сказать свое слово за великую, возрожденную Россию". "Мы не хотим возвращения в 90-е годы. В этом смысле мы против "оранжевых", "розовых" и других цветных революций", - сказала она.

Корнеева сообщила, что заявленная продолжительность митинга - до 1,5 часов, а число участников - до 15 тыс человек. Помимо партии "Патриоты России", в числе его инициаторов такие организации как "Союз пенсионеров", "Ветераны Афганистана".

Митинг "За будущее России!" начнется 4 февраля на Поклонной горе в 13:00 мск. В числе лозунгов на сайтах этой политической акции - " Не дадим развалить страну!", "Из болота - в гору!", "Оранжизм не пройдет!".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама