Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

На Третьем транспортном кольце Москвы из-за гололеда столкнулись 9 машин

2 февраля 2012, 17:55 UTC+3

Пострадавших нет

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 2 февраля. /ИТАР-ТАСС/. На Третьем транспортном кольце /ТТК/ Москвы сегодня из-за гололеда столкнулись 9 машин, пострадавших нет. Об этом ИТАР-ТАСС сообщили в правоохранительных органах столицы.

"ДТП произошло на западе столицы на ТТК напротив делового центра "Москва-Сити", где столкнулись сразу 9 легковушек", - сказал источник, добавив, что "авария относится к так называемой мелкой жестянке и пострадавших в ней нет".

Сотрудники Госавтоинспекции приступили к оформлению происшествия и принимают меры для полного восстановления движения по кольцевой дороге.

В целом дорожная обстановка в столице остается сложной, много мелких аварий фиксируются в разных частях города. В основном это связано с гололедом. В Управлении ГИБДД призывают водителей соблюдать скоростной режим и дистанцию, а также не парковать свои машины на путях работы уборочных автомобилей коммунальных служб.

По данным аналитического сервиса Яндекс-пробки, дорожная обстановка в Москве оценивается в 9 баллов из 10 максимальных, то есть город продолжает стоять в сплошной пробке.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама