Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Ограбление почтового отделения в Москве не скажется на клиентах, заверяют в "Почте России"

3 февраля 2012, 14:38 UTC+3
Деньги предназначались не для выплат пенсий, а для операционной деятельности
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 3 февраля. /ИТАР-ТАСС/. Ограбление почтового отделения на северо-востоке Москвы не скажется на клиентах. Деньги предназначались не для выплат пенсий, а для операционной деятельности, сообщили ИТАР-ТАСС в пресс- службе "Почты России".

По данным полиции, утром 3 февраля в Отдел МВД "Бибирево" с заявлением о разбойном нападении обратились сотрудники отделения "Почты России". По словам потерпевших, около 10 часов утра в почтовое отделение, расположенное на улице Корнейчука, 44, ворвались двое мужчин в масках. Предположительно, преступники были вооружены. Распылив в помещении жидкость из газового баллончика, они похитили более 7 млн рублей и скрылись. Ранее источник в правоохранительных органах сообщил ИТАР-ТАСС, что деньги были предназначены для выплаты пенсий.

"Украденные преступниками 7,3 млн рублей предназначались не для выплаты пенсий, а для операционной деятельности. Клиенты "Почты России" от этого инцидента не пострадают", - заверили в пресс-службе.

Полиция принимает все необходимые меры для розыска и задержания злоумышленников. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела о разбое.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама