Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Полиция проверяет заявления блогера Максима Перевалова и Бориса Немцова об инциденте в Домодедово

6 февраля 2012, 14:19 UTC+3
Перевалов заявил, что Немцов нанес ему удары после того, как блогер попытался задать вопросы и записать разговор на телефон
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 6 февраля. /ИТАР-ТАСС/. Транспортная полиция проводит проверку по заявлениям блогера Максима Перевалова и политика Бориса Немцова об инциденте в аэропорту Домодедово, сообщили сегодня ИТАР-ТАСС в пресс-службе Главного управления на транспорте МВД России.

"Сотрудниками линейного управления МВД России в аэропорту Домодедово проводится проверка по факту инцидента между Борисом Немцовым и блогером Максимом Переваловым. Перевалов обратился в дежурную часть транспортной полиции с заявлением о том, что Борис Немцов нанес ему несколько ударов после того, как блогер попытался задать вопросы и записать разговор на камеру мобильного телефона. При этом Немцов отобрал телефон с видеозаписью", - сказали в пресс- службе.

Там отметили, что Немцов, находясь в предполетной зоне аэропорта, был опрошен сотрудниками линейного управления. В свою очередь, он подал заявление о том, что в отношении него были совершены провокационные действия, и он отобрал телефон с целью передать его в полицию.

"Оба заявления зарегистрированы в установленном порядке и по ним проводится проверка", - заключили в полиции.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама