Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В центральной России на этой неделе будет морозно, аномалия составит 6-8 градусов

6 февраля 2012, 15:16 UTC+3
В начале недели ожидается переменная облачность, без осадков, в понедельник до 13 ниже ноля
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 6 февраля. /Корр.ИТАР-ТАСС Даниил Студнев/. На Европейской территории России на этой неделе будет холодно: по ночам - до минус 29 градусов. Об этом сегодня ИТАР-ТАСС сообщили в Гидрометцентре.

"В центре Европейской России по-прежнему остаются обширные антициклоны с центром над Уралом в первой половине недели, и над Балтикой – во второй половине. К выходным на юге Центрального федерального округа скажется влияние очередного глубокого тропосферного циклона, в котором будет циркулировать очень холодный воздух", - сказали в метеослужбе.

В начале недели, по прогнозу синоптиков, ожидается переменная облачность, без осадков, в понедельник до 13 ниже ноля, во вторник на фоне роста атмосферного давления морозы немного усилятся, и в ночные часы температура понизится до минус 18-25 градусов, местами до минус 29. Дневная температура составит 11-16 градусов мороза.

В среду и четверг характер погоды существенно не изменится. "Днём почувствуется близость циклона с юго- востока – станет больше облаков, на юге ЦФО пройдет снег, на севере – местами небольшой снег, температура не ниже минус 12-17 градусов", - сказали в Гидрометцентре, отметив, что такой характер погоды сохранится до конца недели.

"В целом неделя в центральной России будет холодной и морозной, ожидаемая аномалия температуры составит 6-8 градусов", - добавили в метеобюро.

 

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама