Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

МВД обнаружило в Москве более 2 тысяч "резиновых" квартир

2 августа 2013, 15:59 UTC+3
В них зарегистрированы 273 тысячи иностранцев
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/ Михаил Фомичев

Фото ИТАР-ТАСС/ Михаил Фомичев

МОСКВА, 2 августа. /ИТАР-ТАСС/. Более 2 тысяч "резиновых" квартир, в которых зарегистрированы 273 тысячи иностранцев, выявила полиция в Москве с начала года. Об этом сегодня ИТАР-ТАСС сообщили в столичном управлении МВД. "С начала года московская полиция возбудила свыше 300 уголовных дел по фактам организации незаконной миграции, в том числе возбуждено 61 уголовное дело по так называемым резиновым квартирам. Было выявлено свыше 2 тысяч подобных квартир, в которых были зарегистрированы 273 тысяч   иностранцев", - сказали в главке.

Как ранее сообщили в полиции, с начала операции по декриминализации обстановки в Москве по базам МВД проверены свыше 4,5 тысяч мигрантов, из них из них 1436 человек привлечены к административной ответственности за нарушение миграционного законодательства. Там отметили, что полиция проверила 30 объектов розничной торговли /рынков/, где за предоставление услуг населению в неустановленном месте были административно наказаны 45 человек.

В столичном МВД сообщали, что только на востоке Москвы в Иртышском проезде полиция задержала 1200 граждан Вьетнама и выявила 20 подпольных производств. В том же округе на Советской улице также были обнаружены нелегальные цеха и задержаны 200 нелегальных мигрантов из Египта, Марокко, Сирии, Узбекистана и Азербайджана. У части нелегалов паспорта имеют признаки подделки. У некоторых из задержанных имелось травматическое и огнестрельное оружие.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама