Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Жительница Балашихи, пожаловавшаяся президенту России на невыносимые жилищные условия, получит квартиру до конца года

2 августа 2013, 19:41 UTC+3
Такое обещание дал ей лично врио губернатора Московской области Андрей Воробьев
Материал из 1 страницы

КРАСНОГОРСК, 2 августа. /Корр.ИТАР-ТАСС Сергей Ганьжин/. Жительница Балашихи Екатерина Ровенская, пожаловавшаяся сегодня на встрече "Селигер 2013" президенту России Владимиру Путину на невыносимые жилищные условия, получит квартиру до конца года. Такое обещание дал ей лично врио губернатора Московской области Андрей Воробьев.

"Реагируя на обращение нашего президента, я решил позвонить Вам. Кроме того, ко мне обращались другие жители МО по поводу этого аварийного жилья. Поручение президента в этом году будет выполнено. Глава города Балашиха возьмет кредит в банке, я думаю, 103 семьи, которые находятся в двух аварийных домах, в одном из которых живете Вы, получат жилье до конца этого года", - сказал Воробьев.

Несколькими часами ранее Путин обещал продлить государственную программу ликвидации аварийного жилья после 2015 года. "Боюсь ошибиться в абсолютных цифрах, но в стране огромное количество аварийного жилья и не только в Московской области, но и по всей стране. Несколько лет назад мы стали выделять централизованно ресурсы на расселение бараков. Мы приняли решение после 2015 года продлить эту программу", - сказал Путин, отвечая на вопрос Ровенской, рассказавшей о тяжелых жилищных условиях.

"Бывают случаи из ряда вон выходящие. У вас /в Подмосковье/ деятельный молодой исполняющий обязанности губернатора /Андрей Воробьев/, думаю, он примет меры", - сказал Путин.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама