Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Москве полиция задержала одного из сбежавших из отдела МВД "Гагаринский"

2 августа 2013, 19:54 UTC+3
Второй беглец сам явился в полицию
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 2 августа. /ИТАР-ТАСС/. В Москве полиция задержала одного из подозреваемых в краже, сбежавшего из отдела МВД "Гагаринский", второй беглец сам явился в полицию. Об этом сегодня ИТАР-ТАСС сообщили в Главном управлении МВД России по Москве. "Сотрудники уголовного розыска УВД по ЮЗАО задержали уроженца Абхазии, ранее сбежавшего из ОМВД по району Гагаринский. Второго беглеца оперативники склонили к добровольной явке в отдел полиции", - сказали в полиции.

31 июля два уроженца Абхазии, подозреваемые в краже из автомобиля, были доставлены в отдел, но им удалось сбежать из камеры изолятора временного содержания.

В связи с побегом начальник столичного Главка МВД Анатолий Якунин уволил из органов внутренних дел старшего оперативного дежурного, дежурного и начальника дежурной части ОМВД. Исполняющему обязанности начальника отдела объявлено о неполном служебном соответствии, помощнику по кадрам - строгий выговор, начальнику оперативного отдела УВД по ЮЗАО - выговор. По факту побега проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама