Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В центре Москвы закрыт подпольный игорный зал

8 февраля 2012, 9:15 UTC+3

Его владельцы заработали более 120 млн рублей

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 8 февраля. /ИТАР-ТАСС/. В Москве полиция пресекла деятельность крупного подпольного зала игровых автоматов, расположенного в центре города на Новом Арбате. Как сообщила сегодня ИТАР-ТАСС руководитель пресс-группы столичного Управления экономической безопасности и противодействия коррупции /УЭБиПК/ Ирина Волк, "по оценкам полиции, общий доход правонарушителей за время работы составил свыше 121 млн рублей".

Она рассказала, что в полицию поступила информация о подпольном игорном заведении, расположенном по адресу: улица Новый Арбат, дом 5, строение 3. Зал располагался в нежилом здании, работал без вывесок и рекламы, а по периметру здания было установлено видеонаблюдение. При этом вход осуществлялся по предварительной договоренности и только по рекомендации проверенных клиентов.

Несмотря на все ухищрения организаторов, сотрудники полиции под видом клиентов проникли в этот игровой клуб. "После того как оперативники убедились, что в данном заведении организовано подпольное игорное заведение, бойцы полицейского спецназа блокировали все выходы из помещения и обеспечили сотрудникам 1-й оперативно-розыскной части управления вход в игровой зал", - сказала Ирина Волк.

"В ходе проведенных мероприятий сотрудники полиции изъяли 58 игровых аппаратов. По оценкам полиции, общий доход махинаторов за все время незаконной деятельности составил более 121 млн рублей", - отметила она.

По словам Волк, сам зал игровых автоматов был оборудован на втором этаже здания, на первом находились средства слежения за игроками и посетителями, пункт охраны. На третьем и четвертом этажах - кухня и помещения для хранения игрового оборудования. "На момент проверки в клубе находились обслуживающий персонал, охрана и игроки, которые пояснили, что перед игрой к ним подходила девушка, которая в обмен на деньги вносила эквивалентную сумму в автомат", - сообщила представитель Управления.

Полиция устанавливает организаторов незаконного игорного бизнеса.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама