Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В московском регионе ударили тридцатиградусные морозы

13 февраля 2012, 5:08 UTC+3
В ряде районов похолодало до минус 32 градусов
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 13 февраля. /Корр.ИТАР-ТАСС Роман Ромишевский/. В московском регионе ударили тридцатиградусные морозы. В ряде районов - до минус 32 градусов.

В частности, такая температура воздуха отмечается в эти часы в Серпухове и Волоколамске. По данным столичного Гидрометеобюро, на один градус "теплее" сейчас в районе аэропорта Шереметьево, а во Внуково и Домодедово синоптики фиксируют 30 градусов ниже нуля.

В минувшую субботу температура впервые этой зимой опускалась до минус 31 градуса только в поселке Черусти, что на восточных рубежах Подмосковья.

Накануне вечером Гидрометеобюро распространило специальное предупреждение о сильном морозе в Московской области, которое действует в период с 04:00 до 10:00 мск. Ранее специалисты также отмечали, что нынешняя ночь может стать самой холодной за эту зиму в столичном регионе.

Самым холодным за всю историю метеонаблюдений сегодняшний день был в 1911 году, когда мороз в Москве окреп до минус 29,3 градуса. Самым теплым 13 февраля было в 1939 и в 1972 годах - тогда воздух прогрелся до плюс 3,5 градуса.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама