Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Движение транспорта в Москве сильно затруднено из-за прошедшего снегопада

15 февраля 2012, 8:36 UTC+3
Госавтоинспекция просит водителей не парковать свои автомашины на проезжей части, где в течении дня коммунальные службы будут убирать снег
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 15 февраля. /ИТАР-ТАСС/. Снегопад, прошедший сегодня ночью в Москве, значительно осложнил движение транспорта на подъездах к столице, автомобили стоят в сплошной пробке на основных магистралях города. Об этом ИТАР-ТАСС сообщили в столичной Госавтоинспекции.

"Из-за прошедшего ночью снегопада водители машин значительно снизили скорость. Это в целом привело к образованию многочисленных автомобильных заторов сегодня утром на улицах Москвы", - сказал собеседник агентства. Он добавил, что "скорость на основных магистралях и кольцевых дорогах города местами не превышает 15-20 км/ч".

В ГИБДД напомнили, что в таких дорожных условиях количество мелких аварий увеличивается в 1,5-2 раза. В настоящее время никаких серьезных аварий в городе не зафиксировано. В управлении призвали водителей к повышенной внимательности на дорогах, соблюдении скоростного режима и правилах проезда перекрестков и пешеходных переходов.

Также Госавтоинспекция просит водителей не парковать свои автомашины на проезжей части, где в течении дня коммунальные службы будут убирать снег.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама