Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Эдуард Тополь представит в Доме книги на Новом Арбате новый роман

17 апреля 2012, 0:26 UTC+3
Книга "Погоня за наваждением. Наследники Стива Джобса" написана в жанре политического детектива
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 17 апреля. /Корр.ИТАР-ТАСС Игорь Векслер/. Известный писатель Эдуард Тополь представляет сегодня в Доме книги на Новом Арбате свой новый остросюжетный роман "Погоня за наваждением. Наследники Стива Джобса". Об этом сам прозаик сообщил в интервью ИТАР-ТАСС.

По его словам, книга создана в жанре политического детектива, который повествует о сотрудничестве силовых структур России и США.

Эдуард Тополь - прозаик, кинорежиссер, продюсер покорил искушенных ценителей детектива еще в далекие 80-е годы. И с тех пор его творчество пользуется неизменной популярностью у читателей. Действие его романов развивается в разных странах, но они всегда пронизаны настоящей романтикой и аналитическим видением происходящего на страницах книг.

Автор многих остросюжетных произведений Эдуард Тополь, прежде всего, завоевал известность своим романом "Завтра в России", который еще в 1987 году предсказал военный путч в СССР.

Не менее популярны стали его многочисленные романы- исследования, а также фильмы, снятые по сценариям популярного автора. Среди них картины "Юнга Северного флота", "Любовь с первого взгляда", "Ошибки юности", телесериал "Красная площадь".

Эдуард Тополь был отмечен премией ЦК ВЛКСМ "Алая гвоздика" за лучший фильм для детей и юношества /"Юнга Северного флота"/, наградой Московского правительства за развитие русского языка и литературы "Вместе с Россией", а также премиями международного кинофестиваля "Золотой Феникс" и "Волоколамский рубеж" за фильм "На краю стою".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама