Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В ЦИК опровергли информацию, что Шеину во время просмотра записей видеонаблюдения вызвали "скорую"

17 апреля 2012, 14:42 UTC+3
Специальная бригада медицинских работников заранее, до начала просмотра, была приглашена в здание ЦИК России
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 17 апреля. /ИТАР-ТАСС/. В ЦИК РФ опровергли появившуюся в СМИ информацию, что справороссу Олегу Шеину, который с 16 марта голодает в знак несогласия с итогами выборов мэра Астрахани, во время просмотра записей видеонаблюдения с избирательных участков из-за "ухудшения самочувствия была вызвана бригада скорой помощи".

"Специальная бригада медицинских работников заранее, до начала просмотра, была приглашена в здание ЦИК России /в помещение, смежное с местом проведения просмотра видеоматериалов/ и находилась там все время пребывания О.В. Шеина в Комиссии /с 20.00 мск до 6.00 мск 17 апреля/, по мере необходимости оказывая ему профилактическую медицинскую помощь", - пояснили в пресс-службе Центризбиркома.

Сам Шеин в своем "Живом журнале" так прокомментировал ночной просмотр видеозаписей: "Везде /на видеозаписях/ одно и то же - нарушение ст 68. "Об основных гарантиях" /порядок подсчета голосов избирателей - ИТАР- ТАСС/". Устал. Чуров пригласил врачей, сделали инъекцию глюкозы".

Ранее лидер справороссов Сергей Миронов обратился к главе ЦИК Владимиру Чурову с просьбой лично просмотреть видеозаписи с избирательных участков Астрахани. Глава ЦИК выразил готовность к совместному просмотру с участием Шеина. Просмотр начался в Центризбиркоме накануне вечером и продолжался всю ночь.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама