Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Суд арестовал уроженца Молдавии, подозреваемого в убийстве двух 20-летних девушек в Подмосковье

27 июля 2012, 17:38 UTC+3
Девушки были изнасилованы и задушены 14 июля
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 27 июля. /ИТАР-ТАСС/. Истринский городской суд заключил уроженца Молдавии Вадима Григоряна, подозреваемого в убийстве двух 20-летних девушек в Подмосковье. Как сообщила ИТАР-ТАСС представитель Главного следственного управления СК РФ по Московской области Ирина Гуменная, тем самым суд удовлетворил ходатайство следствия.

14 июля в лесном массиве вблизи деревни Кучи Истринского района были найдены тела двух 20-летних девушек. Обе были задушены. Они пропали после того, как выехали в Москву.

Следователям совместно с оперативниками ГУ МВД по Московской области удалось в кратчайший срок задержать подозреваемого. Им оказался 24-летний уроженец Молдавии Вадим Григорян.

"Несмотря на то, что вину Григорян не признает, следствием уже получены данные судебной генетической экспертизы, подтверждающей его причастность к совершенному изнасилованию и убийству. Следствие будет ходатайствовать об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу", - сообщили ранее в следственном управлении.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама