Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Более 100 единиц оружия изъяла из незаконного оборота полиция на востоке Москвы

25 февраля 2013, 23:28 UTC+3
В их числе автоматы Калашникова, три пулемета, 49 пистолетов разных модификаций, револьверы, карабины и граната
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 25 февраля. /ИТАР-ТАСС/. Более 100 единиц оружия изъяла из незаконного оборота полиция на востоке Москвы. Об этом сообщили ИТАР-ТАСС в пресс-службе столичной полиции.

Как рассказали в пресс-службе, сегодня в ходе реализации оперативной информации сотрудники МУРа задержали в Восточном округе столицы 40-летнего безработного москвича, который скупал, переделывал и затем продавал образцы вооружения разных стран, в том числе - времен Великой Отечественной войны. Среди изъятого, как действующее огнестрельное оружие, так и деактивированные экземпляры, которые при незначительной конструктивной доработке вновь становились пригодными для стрельбы.

"Всего в ходе обыска по месту жительства задержанного было изъято свыше ста единиц оружия. В их числе 45 автоматов Калашникова и времен войны, а также три пулемета, 49 пистолетов разных модификаций, револьверы, карабины и граната", - сказали в полиции.

В настоящее время все изъятое оружие направлено на техническую и баллистическую экспертизу. С задержанным гражданином проводятся необходимые следственно-оперативные мероприятия.

 

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама