Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Судмедэксперты установили, что актер Анатолий Отраднов был отравлен

20 февраля 2012, 11:06 UTC+3
На теле актера каких-либо внешних признаков, указывающих на насильственный характер смерти, обнаружено не было
Материал из 1 страницы
Фото www.revda-info.ru

Фото www.revda-info.ru

МОСКВА, 20 февраля. /ИТАР-ТАСС/. Судмедэксперты установили, что актер Анатолий Отраднов погиб от отравления сильнодействующим нейролептическим препаратом, возбуждено уголовное дело. Об этом сегодня ИТАР-ТАСС сообщила официальный представитель Следственного управления СК России по Московской области Ирина Гуменная.

Тело Отраднова было доставлено в морг Мытищинской городской больницы 30 января с улицы Лесной в деревне Челобитьево. На тот момент предположительной причиной смерти актера посчитали переохлаждение. По некоторым данным, Отраднову стало плохо на улице и он потерял сознание. На теле актера каких-либо внешних признаков, указывающих на насильственный характер смерти, обнаружено не было. Следователи начали проверку по факту смерти и направили образцы крови артиста на химическое исследование для установления наличия в ней лекарственных, психотропных, наркотических и иных сильнодействующих веществ.

"В соответствии с судебно-медицинским исследованием, смерть потерпевшего наступила в результате комбинированного отравления алкоголем и клозапином, являющимся сильнодействующим нейролептическим препаратом. В связи с изложенным следственными органами Следственного комитета РФ по Московской области по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ /Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть человека/", - сказала Гуменная.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на выяснение всех обстоятельств происшествия, а также установлении лиц, причастных к совершенному преступлению.

Отраднов родился 6 марта 1982 года в городе Ревда Свердловской области. В 2004 году окончил Екатеринбургский театральный институт /ЕГТИ/, играл в Екатеринбургском ТЮЗе и Нижегородском театре "Комедiя". Актер снимался в сериалах "Танки грязи не боятся", "Интерны", "Глухарь", "Мент в законе" и "Солдаты". Всего в фильмографии артиста около 40 картин.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама