Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Судмедэксперты установили, что актер Анатолий Отраднов был отравлен

20 февраля 2012, 11:06 UTC+3
На теле актера каких-либо внешних признаков, указывающих на насильственный характер смерти, обнаружено не было
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото www.revda-info.ru

Фото www.revda-info.ru

МОСКВА, 20 февраля. /ИТАР-ТАСС/. Судмедэксперты установили, что актер Анатолий Отраднов погиб от отравления сильнодействующим нейролептическим препаратом, возбуждено уголовное дело. Об этом сегодня ИТАР-ТАСС сообщила официальный представитель Следственного управления СК России по Московской области Ирина Гуменная.

Тело Отраднова было доставлено в морг Мытищинской городской больницы 30 января с улицы Лесной в деревне Челобитьево. На тот момент предположительной причиной смерти актера посчитали переохлаждение. По некоторым данным, Отраднову стало плохо на улице и он потерял сознание. На теле актера каких-либо внешних признаков, указывающих на насильственный характер смерти, обнаружено не было. Следователи начали проверку по факту смерти и направили образцы крови артиста на химическое исследование для установления наличия в ней лекарственных, психотропных, наркотических и иных сильнодействующих веществ.

"В соответствии с судебно-медицинским исследованием, смерть потерпевшего наступила в результате комбинированного отравления алкоголем и клозапином, являющимся сильнодействующим нейролептическим препаратом. В связи с изложенным следственными органами Следственного комитета РФ по Московской области по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ /Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть человека/", - сказала Гуменная.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на выяснение всех обстоятельств происшествия, а также установлении лиц, причастных к совершенному преступлению.

Отраднов родился 6 марта 1982 года в городе Ревда Свердловской области. В 2004 году окончил Екатеринбургский театральный институт /ЕГТИ/, играл в Екатеринбургском ТЮЗе и Нижегородском театре "Комедiя". Актер снимался в сериалах "Танки грязи не боятся", "Интерны", "Глухарь", "Мент в законе" и "Солдаты". Всего в фильмографии артиста около 40 картин.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама