Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Ингви Мальмстин порадовал москвичей

19 февраля 2012, 12:35 UTC+3
Атмосферу стадионного рока 1980-х годов воссоздал на концерте в российской столице один из лучших гитаристов мира
Материал из 1 страницы

Атмосферу стадионного рока 1980-х годов воссоздал на концерте в российской столице один из лучших гитаристов мира Ингви Мальмстин. Он представил антологию своего творчества в субботу в клубе "Stadium Live".
Музыкант сделал верную ставку, начав выступление со скоростного "боевика" 1988 года "Rising Force", за которым последовал не менее яростный номер, увидевший свет 6 лет спустя, "Never Die". Облаченный в кожу, как и полагается настоящим рок-героям, потрясая "львиной гривой" едва ли не до пояса, он перемещался по сцене в клубах дыма, буквально низвергая громы и молнии на головы собравшихся.
При этом 48-летний швед не забывал демонстрировать свое фирменное шоу: он садился едва ли не на шпагат, производил, словно фокусник, невероятные манипуляции со своим инструментом, а в довершение всего отправлял его в полет под самый потолок. Естественно, годами отточенный трюк и на этот раз был исполнен без единого сбоя. Аналогичным методом Ингви менял и гитары, которые шестиструнными ракетами улетали за кулисы, где их привычным жестом перехватывал сопровождающий музыканта на гастролях техник.
Как и было объявлено заранее, Мальмстин сыграл несколько композиций с последнего альбома "Relentless" /2010/, а также лучшие произведения, созданные им с начала 1980-х. 

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама