Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Полиция ищет трех молодых людей, которые во время драки в Москве нанесли ножевые ранения четырем гражданам

18 апреля 2012, 11:08 UTC+3
В ведомстве не подтвердили информацию о массовой драке, в которой участвовали 20 человек
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 18 апреля. /ИТАР-ТАСС/. Полиция ищет трех молодых людей, которые в ночь на среду в драке на северо-западе Москвы нанесли ножевые ранения четырем гражданам. Об этом сегодня ИТАР-ТАСС сообщили в пресс-службе окружного УВД.

В ведомстве уточнили, что "никакой массовой драки, в которой участвовали 20 человек, не было". Так же у полиции нет информации, что ранения потерпевшим нанесли выходцы с Кавказа.

По данным пресс-службы, в драке на Аэродромной улице, которая произошла около полуночи, участвовали девять человек. В результате четверо молодых людей 20, 25, 26 и 29 лет с ножевыми ранениями были госпитализированы.

"По словам одного из участников драки, конфликт начался со словесной перепалки. Шестеро жителей района Южное Тушино, в том числе одна девушка распивали спиртные напитки во дворе дома. Мимо шли трое неизвестных им молодых людей, которые, со слов потерпевших, были пьяны, громко и нецензурно ругались. Молодые люди сделали им замечание, завязалась словесная перепалка, которая переросла в драку, после которой неизвестные скрылись. В ходе потасовки незнакомцы использовали ножи", - сказали в пресс-службе.

Прибывшим на место происшествия полицейским потерпевшие сообщили приметы нападавших - все трое в возрасте около 30 лет, славянской внешности. В настоящее время принимаются меры для их розыска.

По данному факту решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье "Хулиганство" УК РФ.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама