Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Полиция ищет трех молодых людей, которые во время драки в Москве нанесли ножевые ранения четырем гражданам

18 апреля 2012, 11:08 UTC+3

В ведомстве не подтвердили информацию о массовой драке, в которой участвовали 20 человек

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 18 апреля. /ИТАР-ТАСС/. Полиция ищет трех молодых людей, которые в ночь на среду в драке на северо-западе Москвы нанесли ножевые ранения четырем гражданам. Об этом сегодня ИТАР-ТАСС сообщили в пресс-службе окружного УВД.

В ведомстве уточнили, что "никакой массовой драки, в которой участвовали 20 человек, не было". Так же у полиции нет информации, что ранения потерпевшим нанесли выходцы с Кавказа.

По данным пресс-службы, в драке на Аэродромной улице, которая произошла около полуночи, участвовали девять человек. В результате четверо молодых людей 20, 25, 26 и 29 лет с ножевыми ранениями были госпитализированы.

"По словам одного из участников драки, конфликт начался со словесной перепалки. Шестеро жителей района Южное Тушино, в том числе одна девушка распивали спиртные напитки во дворе дома. Мимо шли трое неизвестных им молодых людей, которые, со слов потерпевших, были пьяны, громко и нецензурно ругались. Молодые люди сделали им замечание, завязалась словесная перепалка, которая переросла в драку, после которой неизвестные скрылись. В ходе потасовки незнакомцы использовали ножи", - сказали в пресс-службе.

Прибывшим на место происшествия полицейским потерпевшие сообщили приметы нападавших - все трое в возрасте около 30 лет, славянской внешности. В настоящее время принимаются меры для их розыска.

По данному факту решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье "Хулиганство" УК РФ.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама