Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

На новых территориях столицы приступили к проектированию четырех крупных дорог

21 мая 2013, 10:19 UTC+3
К сентябрю 2013 начнутся строительно-монтажные работы
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 21 мая. /ИТАР-ТАСС/. Состоялись конкурсы на проектирование четырех автодорог в "новой" Москве. Об этом сегодня сообщает департамент развития новых территорий города Москвы.

По их результатам начались работы по проектированию реконструкции Центральной улицы в поселке Коммунарка с выходом на Бутово, автодороги от Киевского шоссе до Калужского шоссе /деревня Саларьево - деревня Мамыри/, автодороги от Минского до Боровского шоссе, а также автомобильной дороги от Боровского шоссе до Киевского.

Как отметил руководитель департамента развития новых территорий Москвы Владимир Жидкин, к сентябрю текущего года проектные работы должны быть завершены и на этих объектах начнутся строительно-монтажные работы.

Адресной инвестиционной программой Москвы в текущем году предусмотрено проектирование шести объектов улично- дорожной сети на новых территориях общей протяженностью 41,7 километра. Будут проведены конкурсы на проектирование автодороги Минское шоссе - Киевское шоссе - Калужское шоссе /через деревни Митькино, Крекшино, Ивановское, Разоскино, Верховье до города Троицка/ и автодороги из Бутово до автодороги "поселок Коммунарка - аэропорт Остафьево".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама