Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Подозреваемый в убийстве Ямадаева случайно ранил себя из пистолета в Москве

21 февраля 2012, 14:03 UTC+3
С огнестрельным ранением он был госпитализирован
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 21 февраля. /ИТАР-ТАСС/. Объявленный в розыск правоохранительными органами Объединенных Арабских Эмиратов /ОАЭ/ по подозрению в причастности к убийству экс- командира батальона "Восток", Героя России Сулеймана / Сулима/ Ямадаева Зелимхан Мазаев случайно ранил сам себя из травматического пистолета и был госпитализирован. Об этом сегодня ИТАР-ТАСС сообщил источник в правоохранительных органах столицы.

Инцидент произошел в понедельник в одном из кафе в торговом комплексе "Европейский". "Мазаев, за брючным ремнем которого находился травматический пистолет, резко встал из-за столика и пистолет выстрелил. С огнестрельным ранением он был госпитализирован в одну из столичных клиник", - сказал собеседник агентства.

По его словам, действия Мазаева расцениваются как неосторожное обращение с оружием, но уголовного дела возбуждаться не будет, так как пострадал только владелец оружия. Разрешение же на его ношение Мазаев имеет.

Ранее Интерпол объявил в международный розыск по делу об убийстве в Дубае в 2009 году Сулима Ямадаева семерых россиян. В запросах, которые были инициированы полицией эмирата Дубай, фигурируют Адам Делимханов, Зелимхан Мазаев, Элимпаша Хацуев, Салман Кимаев, Турпал Кимаев, Марван Кимаев и Рамазан Мусиев.

Между тем, законодательство РФ позволяет не выдавать российских граждан, подозреваемых в совершении преступлений на территории другой страны.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама