Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Студенты МГИМО получили стипендии за январь

21 февраля 2012, 18:24 UTC+3
По техническим причинам средства не были вовремя разблокированы
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 21 февраля. /Корр. ИТАР-ТАСС Виктория Еремина/. Московский государственный институт международных отношений /МГИМО/ выплатил сегодня задержанные январские стипендии своим студентам. Об этом корр. ИТАР-ТАСС сообщила сегодня проректор по экономике, хозяйству и строительству Наталья Кузьмина.

"Стипендии были перечислены сегодня на студенческие карточки абсолютно всех студентов, таким образом все до единого получили деньги", - сообщила Кузьмина.

По словам проректора, "задержки связаны с тем, что в этом году российские вузы перешли на новую систему финансирования, и по техническим причинам средства не были вовремя разблокированы.

"Мы искренне сожалеем о том, что учащиеся были вынуждены ждать положенные им выплаты, и приносим свои извинения в связи с этими неудобствами", - написала Кузьмина.

Проректор подчеркнула, что задержек с выплатой стипендий за февраль не ожидается и переноса в связи с праздниками не будет. "Все системы взаимодействия уже налажены, задержек не будет. Мы уверены, что выплаты за февраль будут сделаны вовремя, 27 февраля", - заключила Кузьмина.

В начале февраля в ряде российских высших учебных заведений произошла задержка с выплатой стипендий. Перебои с переводом денег на студенческие карточки возникли из-за перехода на 83-й федеральный закон "О бюджетных учреждениях", сбоя системы перечисления средств и бюрократических проволочек.

 

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама