Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Москве в прошлом году по отрицательным основаниям из полиции уволили 370 человек

27 февраля 2013, 11:16 UTC+3

Руководство Главного управления принципиально подходит к проблеме укрепления служебной дисциплины

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 27 февраля. /ИТАР-ТАСС/. В Москве в прошлом году по отрицательным основаниям из полиции были уволены 370 человек. Об этом сегодня в Мосгордуме сообщил глава столичного ГУ МВД Анатолий Якунин.

"В 2012 году к дисциплинарной ответственности привлечены более 14 тыс сотрудников московской полиции из них 2785 руководителей. По отрицательным основаниям уволены 370 человек", - сказал Якунин.

Он подчеркнул, что руководство Главного управления принципиально подходит к проблеме укрепления служебной дисциплины и законности в рядах московской полиции.

Вместе с тем генерал подчеркнул, что только в прошлом году за образцовое выполнение служебных обязанностей, профессионализм и мужество награждены 17 тыс 197 сотрудников полиции, из них 21 полицейский награждены государственными наградами.

"На протяжении года 445 наших сотрудников успешно выполняли служебно-боевые задачи в Северо-Кавказском регионе, 113 из них поощрены. К сожалению, мы потеряли командира взвода ОМОН майора Александра Князева, который посмертно представлен к званию Героя России", - сказал Якунин.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама