Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Офтальмолог Тахчиди не рассматривает возможность работать в МНТК с нынешним руководством комплекса

19 апреля 2012, 11:29 UTC+3
Тахчиди считает, что нынешний директор МНТК не является профессионалом в области офтальмологии и не может полноценно руководить комплексом
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 19 апреля. /Корр.ИТАР-ТАСС Анна Баженова/. Экс- руководитель МНТК "Микрохирургия глаза" Христо Тахчиди не готов работать в МНТК в каком-либо ином качестве, кроме директора. Об этом он сообщил сегодня на пресс-конференции.

На вопрос, мог ли бы он прийти работать в МНТК на какую- либо должность помимо директорской, Тахчиди ответил: "Под руководством этого товарища - нет". Христо Тахчиди имел в виду Александра Чухраева - нынешнего генерального директора МНТК, назначенного Минздравсоцразвития России.

Христо Тахчиди считает, что нынешний директор МНТК не является профессионалом в области офтальмологии и не может полноценно руководить комплексом. "Последние восемь лет Чухраев просидел в Госдуме, до этого преподавал сестринское дело", - рассказал о Чухраеве Тахчиди.

Что касается собственного трудоустройства, то офтальмолог Тахчиди не сомневается, что во многих медицинских центрах, в том числе за рубежом, его будут рады принять на работу.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама