Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Предпраздничный вечер в Москве сковали гигантские автомобильные "пробки"

22 февраля 2012, 18:49 UTC+3
Загруженность магистралей оценивается в восемь баллов из десяти возможных
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 22 февраля. /Корр.ИТАР-ТАСС Роман Ромишевский/. Предпраздничный вечер в Москве сковали гигантские автомобильные "пробки". Сейчас загруженность городских магистралей оценивается профильными интернет-ресурсами в восемь баллов из десяти возможных.

"Стоит" Ленинский проспект от Третьего транспортного кольца и до МКАД, сложно проехать в сторону области по проспекту Андропова, Проспекту Мира, Волгоградскому проспекту, есть проблемы с движением на Кутузовском проспекте.

На кольцевых магистралях сложнее всего ситуация отмечается на Третьем транспортном кольце, где желтыми и красными цветами, означающими заторы, окрашена практически вся внешняя сторона. По внутренней стороне еще остаются "зеленые" участки с рабочим движением, в основном в северо- восточных и северных районах трассы. Мало "просветов" и на Садовом кольце, на МКАД самая большая "пробка" растянулась почти на 13 км от Рязанского проспекта до Каширского шоссе по внутренней стороне.

Дорожную ситуацию осложняет и периодически возобновляющийся снегопад. Температура воздуха в городе по последним данным синоптиков столичного Гидрометеобюро составляет порядка минус 2 градусов. На градус "теплее" в районе Внуково и Шереметьево.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама