Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Полиция предотвратила провокации на шествии в Москве

23 февраля 2012, 12:16 UTC+3

Задержаны около 70 граждан Узбекистана и 10 представителей "Левого фронта"

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 23 февраля. /ИТАР-ТАСС/. Полицейские задержали провокаторов из Узбекистана, пытавшихся показать, что в митинге в поддержку Владимира Путина принимают участие мигранты. Об этом ИТАР-ТАСС сообщили в пресс-службе Главного управления МВД по Москве.

"Сотрудники ГУ МВД России по Москве задержали провокаторов - граждан Узбекистана, которым была поставлена задача собрать своих соплеменников для участия в митинге в Лужниках 23 февраля за вознаграждение в 600 рублей", - сказал собеседник агентства. "Таким образом, организаторы провокации планировали показать, что в митинге принимают участие специально собранные на него мигранты", - сказали в полиции.

В Главном управлении МВД по Москве уточнили, что всего задержаны около 70 человек, в основном граждане Узбекистана, которые получили деньги за участие в акции. "Одни из задержанных имел при себе плакат "Нас пригнали по разнарядке". Все задержанные доставлены в отдел полиции", - сообщили в ГУ МВД.

Полиция также сообщает о задержании на шествии в поддержку кандидата в президенты РФ Владимира Путина в Москве около 10 представителей "Левого фронта".

"При входе на шествие было задержано около 10 представителей "Левого фронта", которые при себе имели листовки провокационного содержания и планировали разбрасывать их по ходу шествия", - сказал представитель полиции. Он уточнил, что задержанные доставлены в отдел полиции.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама