Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В налоговой инспекции Москвы время ожидания приёма сократилось до 10 минут

5 августа 2013, 19:11 UTC+3
Благодаря системам электронного управления очередью
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 5 июля. /ИТАР-ТАСС/. Системы электронного управления очередью функционируют в 24 столичных инспекциях Москвы, которые обслуживают 8,3 млн или 72% налогоплательщиков. Время ожидания посетителей инспекции сократилось до 10 минут, сообщили в столичном управлении федеральной налоговой службы.

Как пояснили в ведомстве, оснащение инспекций подобными системами позволило свести к минимуму число конфликтных ситуаций среди посетителей инспекций, связанных с очередностью приёма, оптимизировать процесс работы сотрудников инспекций и сократить время обслуживания и время ожидания приёма для налогоплательщиков.

Согласно данным сводных отчётов УФНС о приёме и обслуживании налогоплательщиков с использованием систем электронного управления очередью, в июле текущего года наиболее распространенной причиной обращений среди посетителей инспекций было представление налоговой и бухгалтерской отчётности - свыше 73 тысяч обращений. Пик числа обращений жителей столицы в инспекции города пришёлся на 22 июля и составил более 25 тысяч. Средний показатель времени ожидания в очереди в прошлом месяце составил не более 10 минут.

В ведомстве также напомнили, на прием в инспекцию можно записаться предварительно с помощью интернет-сервиса “Онлайн-запись на приём в инспекцию”, но не более чем за две недели до дня планируемого визита.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама