Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Московскому пластическому хирургу предъявлено обвинение в 44 эпизодах развратных действий в отношении детей

6 марта 2013, 12:48 UTC+3

Хирург находится под арестом по решению Кунцевского суда Москвы

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 6 марта. /ИТАР-ТАСС/. Пластическому хирургу Владимиру Тапиа Фернандесу предъявлено обвинение в более 40 эпизодах развратных действий в отношении детей. Об этом сегодня ИТАР-ТАСС сообщили в Главном следственном управлении СК России по Москве.

"Следователями Главного следственного управления СК России по Москве пластическому хирургу Владимиру Тапиа Фернандесу в окончательной редакции предъявлено обвинение в совершении преступлений, предусмотренных ст.131 УК РФ / изнасилование/, ст.132 УК РФ /иные действия сексуального характера/ и ст.135 УК РФ /развратные действия/", - сказали в ведомстве.

По версии следствия, с 2002 по 2011 годы пластический хирург, проживая совместно со своей супругой и несовершеннолетними детьми, пользуясь родительским авторитетом, моральной незрелостью и доверчивостью дочери и сына 1998 и 2006 годов рождения, неоднократно совершал в отношении них преступления сексуального характера. "В общей сложности следователями совместно с оперативными сотрудниками выявлено 44 эпизода преступной деятельности хирурга", - уточнили в управлении.

В ближайшее время планируется завершить следственные действия и начать ознакомление сторон с материалами уголовного дела. Хирург находится под арестом по решению Кунцевского суда Москвы.

 

 

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама