Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

С 8 марта температура в Москве станет ниже январской

6 марта 2013, 14:13 UTC+3

9 марта ночью подморозит до 22 градусов, а по области и до 27 градусов ниже нуля

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 6 марта. /Корр. ИТАР-ТАСС Виктория Еремина/. С 8 марта москвичей ожидает заметное похолодание, температура будет ниже январских средних значений. Об этом сообщил сегодня на пресс-конференции директор Гидрометцентра России Роман Вильфанд.

"С 8 марта мы прогнозируем заметное похолодание. Ночью температура будет от 10 до 12 мороза, а по области и до минус 19 градусов. Днем столбики термометров поднимутся до 5 градусов мороза, по области до минус 7", - отметил он.

В дальнейшем, уточняет директор Гидрометцентра, температура продолжит понижаться. "9 марта ночью подморозит до 22 градусов, а по области и до 27 градусов ниже нуля. Максимально теплого показателя, минус 8 градусов, температура достигнет в полуденные часы", - сказал он.

Вильфанд сообщил, что в последний нерабочий день, 10 марта, ночью столбики термометров в Москве покажут минус 22 градуса, а днем от 5 до 10 градусов мороза. Такая же температура ожидается и 11. "В эти дни температура будет ниже январских значений на 2-3 градуса в среднем", - добавил Вильфанд.

Глава Гидрометцентра обещал москвичам значительно повышение температуры только с 15 марта. "Мы прогнозируем с 15 марта повышение температуры на 3,5 градусов. Вместе с потеплением придут и снегопады", - заключил он.

 

 

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама