Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Москве утром ощущались 2 подземных толчка

24 мая 2013, 13:12 UTC+3
В МЧС поступило 36 сообщений о сотрясениях
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 24 мая./ИТАР-ТАСС/. В Москве утром ощущались 2 подземных толчка, в МЧС поступило 36 сообщений о сотрясениях. Об этом сообщил сегодня на совещании по оперативным вопросам первый заместитель начальника ГУ МЧС по Москве Юрий Акимов.

По его данным, на пульт спасателей первые сообщения от москвичей о толчках стали поступать в 10:20 мск. "На пульт поступило 36 сообщений. По 6 адресам из Центрального административного округа, из Северо-Восточного - по 2 адресам были сообщения, из Восточного - по 3 адресам, 1 адрес - в Юго-Восточном округе, по 2 адресам - из Южного округа и по 6 адресам сообщения поступили из Северного округа", - уточнил Акимов, добавив, что "по всем этим сообщениям были приняты меры: по адресам отправили сотрудников МЧС, было задействовано 17 единиц техники и 68 человек".

Кроме того, чтобы успокоить горожан, была распространена информация о том, что в "Москве произошло 2 подземных толчка, угрозы повторных толчков нет, разрушений нет". Горожан призвали соблюдать спокойствие и распространили номер телефона "горячей линии": 8-495- 637-22-22. На телеканале "Москва 24" бегущей строкой постоянно идет эта информация.

Мэр Москвы Сергей Собянин поручил МЧС "держать ситуацию на контроле и успокоить людей, чтобы они не волновались". "Ничего страшного не происходит", - сказал он.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама