Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Убитая на юге Москвы Ирина Зироян сдавала в аренду помещения в здании, у которого была застрелена

1 марта 2012, 16:43 UTC+3
Следственными органами Главного следственного управления по Москве по факту убийства 51-летней москвички возбуждено уголовное дело
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 1 марта. /ИТАР-ТАСС/. На юге Москвы убита предпринимательница Ирина Зироян и ранен её охранник. Как сообщила ИТАР- ТАСС представитель столичного управления Следственного комитета /СК/ России Виктория Цыпленкова, "примерно в 15:00 мск у дома 86 по Варшавскому шоссе неизвестный подошел к потерпевшей, которая вышла из своего офиса и садилась в автомобиль, и произвел в нее из пистолета ТТ четыре выстрела, а также ранил телохранителя".

От полученных ранений женщина скончалась, мужчина доставлен в больницу.

Следственными органами Главного следственного управления по Москве по факту убийства 51-летней москвички возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 /убийство/, ч. 3 ст. 30, ч. 2 ст. 105 /покушение на убийство двух лиц/ и ч. 1 ст. 222 УК РФ /незаконный оборот огнестрельного оружия/. "Рассматриваются все возможные мотивы совершения преступления, в том числе предпринимательская деятельность убитой", - добавила Цыпленкова.

Вместе с тем, убитая была не владелицей салона красоты, находившегося в этом же здании, а сдавала в этом доме помещения в аренду.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама