Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

На юго-западе столицы снесут незаконные строения

8 августа 2013, 13:49 UTC+3

Встречу с жителями провел врио мэра Сергей Собянин

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 8 августа. /ИТАР-ТАСС/. Врио мэра Москвы Сергей Собянин сегодня в ходе посещения строящейся эстакады на юго- западе столицы пообщался с местными жителями. Москвичи пожаловались Собянину на то, что на улице Волгина очень плохо работает общественный транспорт, "до 40 минут приходится ждать".

"Со следующего года полностью изменим движение общественного транспорта", - заявил врио мэра, отметив, что ходить автобусы будут чаще. Кроме этого, с улиц исчезнут старые маршрутки. "Посмотрим, где микроавтобусы, а где большие коммерческие автобусы пустить. Все будут соответствовать требованиям, развалюх не будет. Большинство "Газелей" уберем, пустим нормальные автобусы", - сказал он.

Один из жителей сообщил, что на улице Волгина к гаражному кооперативу незаконно пристроены бани и магазины. "Разберусь. Мы сейчас снесли незаконные ларьки, во вторую очередь займемся незаконными строительными объектами", - сказал Собянин. Что касается данного конкретного случая, то врио мэра пообещал направить туда инспекцию, "чтобы они все сфотографировали и снесли".

Некоторые жители обратили внимание на то, что пешеходная разметка на асфальте быстро приходит в негодность. Как пояснил и.о. заммэра по вопросам ЖКХ и благоустройства Петр Бирюков, эти дороги были недавно отремонтированы и их покрасили нитрокраской, в дальнейшем там появится качественная разметка.

Врио мэра также пообещал помочь в вопросе установки перехода на улице Островитянова, где расположены школы, детсады и Сбербанк. По словам жителей, сейчас дорогу там переходить нельзя.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама