Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Преподаватель детской музыкальной школы признан невиновным в домогательствах к ученицам

27 апреля 2012, 18:15 UTC+3

Потерпевшими были ученица Рябова и девочка, подавшая заявление после возбуждения уголовного дела, спустя два года после предполагаемого насилия

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 27 апреля. /ИТАР-ТАСС/. Коллегия присяжных заседателей сегодня в Мосгорсуде признала не доказанной вину преподавателя детской музыкальной школы при Московской государственной консерватории им.П.И.Чайковского Анатолия Рябова, ранее обвиняемого в сексуальных домогательствах к своим ученицам. Об этом сообщили ИТАР-ТАСС в пресс-службе Мосгорсуда.

"Коллегия присяжных единогласно приняла решение о невиновности Рябова в инкриминируемом ему преступлении", - сообщили в суде.

Оглашение вердикта, как и весь судебный процесс, проходил в закрытом режиме, в связи с тем, что в деле фигурируют несовершеннолетние.

Потерпевшими по данному уголовному делу были признаны ученица Рябова и девочка, подавшая заявление уже после возбуждения в отношении него уголовного дела, спустя два года после предполагаемого насилия.

По данным следствия, с апреля по ноябрь 2010 года 64-летний Рябов совершал насильственные действия сексуального характера в отношении своей ученицы, которая приходила к нему на уроки фортепиано. Потерпевшая решилась рассказать о происходящем матери только спустя несколько месяцев, после чего женщина обратилась в правоохранительные органы с заявлением.

В отношении преподавателя было возбуждено уголовное дело по статье УК РФ "Насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама