Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Подмосковье неизвестные сожгли две машины телевизионной группы с дорогостоящим оборудованием

2 марта 2012, 15:13 UTC+3
Преступники никаких требований не высказывали и не грабили съемочную группу
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 2 марта. /ИТАР-ТАСС/. Полиция разыскивает правонарушителей, которые накануне в пригороде Домодедово сожгли две машины телевизионной группы с дорогостоящим оборудованием. Об этом сегодня ИТАР-ТАСС сообщил руководитель пресс-службы ГУ МВД РФ по Московской области Евгений Гильдеев.

По его словам, накануне днем в полицию обратились сотрудники одной из кинокомпаний с заявлением о нападении на них неизвестных и уничтожении двух машин со съемочным оборудованием. Данная кинокомпания специализируется на производстве видеороликов и сюжетов коммерческой направленности.

"Выяснилось, что неизвестный заказал съемки зимних мотогонок, встретил приехавшую группу в Домодедово и сопроводил их на место предполагаемых съемок, расположенное в 5 км от города в лесу. Там на них напали пятеро неизвестных в масках, связали всех членов группы, отобрали мобильные телефоны и подожгли машины с оборудованием", - сказал Гильдеев.

Он отметил, что преступники "никаких требований не высказывали и не грабили съемочную группу". "Самостоятельно развязавшись потерпевшие сразу обратились за помощью в полицию", – сказал представитель главка.

По данному происшествию решается вопрос о возбуждении уголовного дела, устанавливается причиненный материальный ущерб.

В полиции не исключают, что нападение и поджог могли совершить по так называемому заказу конкурирующих кинофирм.

 

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама