Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В департаменте здравоохранения Москвы опровергли слухи о закрытии поликлиники в Марьино

28 апреля 2012, 12:12 UTC+3
Ранее в интернете появилась информация о том, что столичные власти якобы намерены закрыть поликлинику или ее детское отделение
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 28 апреля. /Корр.ИТАР-ТАСС Роман Ромишевский/. В московском департаменте здравоохранения недоумевают по поводу появившихся слухов о закрытии поликлиники №36 в районе Марьино.

"Вызывает недоумение и непонимание, в чьем воспаленном сознании могла возникнуть идея о возможности закрытия поликлиники, которая только недавно была построена и в которую вкладываются десятки миллионов рублей в плане модернизации,- сказал в беседе с корр.ИТАР-ТАСС глава департамента Леонид Печатников. - Мы выражаем свое удивление людьми, которые такими спекуляциями занимаются". Таким образом, Печатников категорически опроверг информацию о закрытии как поликлиники №36 в целом, так и ее отделений.

Ранее в интернете, преимущественно в блогосфере, появилась информация о том, что столичные власти якобы намерены закрыть поликлинику или ее детское отделение. " "Слух возник совершенно на пустом месте",- подчеркнул Печатников.

Как пояснили корр.ИТАР-ТАСС в столичной мэрии, в настоящее время в городе реализуется программа создания крупных амбулаторных центров, которые будут располагать всем необходимым для проведения обследований современным оборудованием. В состав объединений войдут по несколько небольших районных поликлиник, пациенты которых смогут получить доступ к высокотехнологичной медицине. На первом этапе планируется создать в столице около 50 таких объединений. Однако, в перспективе их число может быть увеличено.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама