Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Подмосковье задержаны полицейские по подозрению в продаже спецсигналов и номеров серии АМР

8 августа 2012, 16:01 UTC+3
Задокументирован факт предложения комплекта документов за 500 тысяч евро
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 8 августа. /ИТАР-ТАСС/. Полицейские в Подмосковье задержали своих коллег по подозрению в мошенничестве - полицейский и бывший милиционер "продавали" номера серии АМР и "мигалки". Об этом сегодня ИТАР-ТАСС сообщили в пресс-службе Главного управления экономической безопасности и противодействия коррупции /ГУЭБиПК/ МВД России.

По словам представителя пресс-службы ведомства, сотрудниками ГУЭБиПК и Управления собственной безопасности ГУ МВД России по Московской области задержан майор полиции, дежурный отдела вневедомственной охраны УМВД России по Домодедовскому району Московской области, и его сообщник – бывший прапорщик милиции, уволенный из органов в ходе реформы министерства.

По информации полицейских, подозреваемые, представляясь сотрудниками ГИБДД Центрального аппарата МВД России, предлагали коммерсантам содействие в получении регистрационных номеров серии АМР, сопроводительных документов на светозвуковые спецсигналы, а также предписаний, запрещающих сотрудникам ГИБДД проверку автомобиля.

"В частности, задокументирован факт предложения комплекта вышеуказанных документов за 500 тысяч евро. При получении аванса в размере 40 тысяч евро в одном из столичных кафе с поличным задержан бывший прапорщик, а затем – на территории города Домодедово майор полиции", - подчеркнули в ведомстве.

Материалы оперативно-розыскных мероприятий направлены в следственные органы для принятия процессуального решения.

 

 

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама