Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Машины по Тверской улице стали ездить быстрее на 15 процентов

27 мая 2013, 10:03 UTC+3
Такие данные были получены в результате исследования "Центра организации дорожного движения"
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 27 мая. /ИТАР-ТАСС/. Скорость движения машин по Тверской улице по сравнению с прошлым годом выросла на 15 проц. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры.

Там уточнили, что речь идет об участке от Бульварного кольца до Манежной площади. В ведомстве добавили, что "зарегистрировано одновременное снижение загрузки дороги и рост интенсивности движения".

Такие данные были получены в результате исследования "Центра организации дорожного движения", специалисты которого сравнили показатели с установленных на Тверской улице детекторов за два идентичных периода прошлого и нынешнего годов.

Увеличение скорости движения на Тверской улице в департаменте связывают с комплексом мер, реализованных в конце 2012 года. В частности, в октябре отменено действие парковочной дорожной разметки на тротуарах, введено постоянное патрулирование улицы с помощью Управления ГИБДД ГУ МВД Москвы и Городской службой перемещения транспортных средств.

"Движение на администрируемом участке - одно из самых активных в столице, и для нас важно, чтобы эффект от введений оправдывал себя", - цитирует пресс-служба слова руководителя департамента, заммэра Москвы по вопросам транспорта Максима Ликсутова.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама