Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Сильный снегопад начнется в московском регионе в четверг днем, а в пятницу к нему добавится еще и дождь

13 марта 2013, 14:51 UTC+3

Под особый контроль взяты также линии связи, энергоснабжения и автоматики, где возможно налипание мокрого снега

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 13 марта. /Корр.ИТАР-ТАСС Роман Ромишевский/. Сильный снегопад начнется в московском регионе в четверг днем. Об этом говорится в прогнозе синоптиков Росгидромета.

Так, 14 марта будет облачно, а при температуре воздуха от минус 1 до минус 6 градусов пройдет снег, местами сильный. В ночь на пятницу синоптики также ожидают метель и усиление порывов ветра до 12-17 м/с.

"Днем 15 марта ожидаются осадки в виде снега и дождя, местами сильные", - отмечают в Росгидромете. Порывы юго- восточного ветра также могут достигать 12-17 м/с. При этом столбики термометров в столице покажут от нуля до плюс 2 градусов, а по области - от минус 2 до плюс 3 градусов.

Московские железнодорожники в преддверии сильных осадков вновь привели в "боевую готовность" все передвижные снегоочистители, которые будут курсировать по магистральным линиям. Под особый контроль взяты также линии связи, энергоснабжения и автоматики, где возможно налипание мокрого снега.

В мэрии же просят водителей в неблагоприятных погодных условиях по возможности воздержаться от поездок по городу на личных машинах, отдав предпочтение общественному транспорту.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости