Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Сильный снегопад начнется в московском регионе в четверг днем, а в пятницу к нему добавится еще и дождь

13 марта 2013, 14:51 UTC+3
Под особый контроль взяты также линии связи, энергоснабжения и автоматики, где возможно налипание мокрого снега
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 13 марта. /Корр.ИТАР-ТАСС Роман Ромишевский/. Сильный снегопад начнется в московском регионе в четверг днем. Об этом говорится в прогнозе синоптиков Росгидромета.

Так, 14 марта будет облачно, а при температуре воздуха от минус 1 до минус 6 градусов пройдет снег, местами сильный. В ночь на пятницу синоптики также ожидают метель и усиление порывов ветра до 12-17 м/с.

"Днем 15 марта ожидаются осадки в виде снега и дождя, местами сильные", - отмечают в Росгидромете. Порывы юго- восточного ветра также могут достигать 12-17 м/с. При этом столбики термометров в столице покажут от нуля до плюс 2 градусов, а по области - от минус 2 до плюс 3 градусов.

Московские железнодорожники в преддверии сильных осадков вновь привели в "боевую готовность" все передвижные снегоочистители, которые будут курсировать по магистральным линиям. Под особый контроль взяты также линии связи, энергоснабжения и автоматики, где возможно налипание мокрого снега.

В мэрии же просят водителей в неблагоприятных погодных условиях по возможности воздержаться от поездок по городу на личных машинах, отдав предпочтение общественному транспорту.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама