Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Полиция проверяет информацию об избиении журналиста на Лубянской площади

5 марта 2012, 21:08 UTC+3

Ранее за участие в несанкционированной акции около Центризбиркома были задержаны более 50 человек

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 5 марта. /ИТАР-ТАСС/. Московская полиция проверяет информацию об избиении журналиста на Лубянской площади, где оппозиционная "Другая Россия" попыталась провести несанкционированную акцию у здания ЦИК.

"В ходе несанкционированной акции на Лубянской площади вместе с участниками мероприятия в отдел полиции были доставлены ряд журналистов. Все они после проверки документов и соответствующего подтверждения от своих редакций были отпущены, - сообщили ИТАР-ТАСС в пресс-службе столичного Главного управления МВД. - Однако один из них, корреспондент газеты "Московские новости" Павел Никулин, заявил, что во время провокации был избит неизвестными".

Полицейские устанавливают роль и степень участия журналиста в несанкционированной акции. "Сейчас сотрудники полиции принимают у него заявление, по которому будет незамедлительно начата проверка в соответствии с законодательством. Кроме того, полицейские доставят его на медицинское освидетельствование для фиксирования возможно нанесенных побоев", - сказал собеседник агентства.

"Московская полиция делает все возможное, чтобы проверить заявление представителя СМИ и установить виновных в случае подтверждения содержащейся в нем информации", - заверили в главке.

Ранее за участие в несанкционированной акции около здания Центризбиркома были задержаны более 50 человек, в том числе лидер "Другой России" Эдуард Лимонов и один из лидеров националистов Дмитрий Демушкин.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама