Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Полиция проверяет информацию об избиении журналиста на Лубянской площади

5 марта 2012, 21:08 UTC+3

Ранее за участие в несанкционированной акции около Центризбиркома были задержаны более 50 человек

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 5 марта. /ИТАР-ТАСС/. Московская полиция проверяет информацию об избиении журналиста на Лубянской площади, где оппозиционная "Другая Россия" попыталась провести несанкционированную акцию у здания ЦИК.

"В ходе несанкционированной акции на Лубянской площади вместе с участниками мероприятия в отдел полиции были доставлены ряд журналистов. Все они после проверки документов и соответствующего подтверждения от своих редакций были отпущены, - сообщили ИТАР-ТАСС в пресс-службе столичного Главного управления МВД. - Однако один из них, корреспондент газеты "Московские новости" Павел Никулин, заявил, что во время провокации был избит неизвестными".

Полицейские устанавливают роль и степень участия журналиста в несанкционированной акции. "Сейчас сотрудники полиции принимают у него заявление, по которому будет незамедлительно начата проверка в соответствии с законодательством. Кроме того, полицейские доставят его на медицинское освидетельствование для фиксирования возможно нанесенных побоев", - сказал собеседник агентства.

"Московская полиция делает все возможное, чтобы проверить заявление представителя СМИ и установить виновных в случае подтверждения содержащейся в нем информации", - заверили в главке.

Ранее за участие в несанкционированной акции около здания Центризбиркома были задержаны более 50 человек, в том числе лидер "Другой России" Эдуард Лимонов и один из лидеров националистов Дмитрий Демушкин.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама