Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Оппозиционеры устроили шествие по Тверской улице

5 марта 2012, 22:23 UTC+3
За несанкционированную акцию на Пушкинской площади задержаны около 50 человек
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 5 марта. /ИТАР-ТАСС/. Около 50 человек задержаны за несанкционированную акцию на Пушкинской площади в центре Москвы.

Как передает корр. ИТАР-ТАСС, несколько автозаков, куда пока поместили задержанных, заполнены полностью. Но их точное число пока назвать невозможно. Среди задержанных также блогер Алексей Навальный, лидер "Левого фронта" Сергей Удальцов и сопредседатель "Солидарности" Илья Яшин.

Тем временем полиция очистила Пушкинскую площадь от оппозиционеров, но 30 человек, взявшись за руки, пытаются ей противостоять. Полицейские оттесняют людей ко входам в метро.

Несколько сотен человек устроили несанкционированное шествие по Тверской улице в центре Москвы. Они двигаются в сторону Маяковской, заняв все полосы движения, передает корр.ИТАР-ТАСС.

Движение по улице перекрыто. Полиции удалось оттеснить участников несанкционированного шествия оппозиции с проезжей части Тверской улицы на тротуар в районе гостиницы "Континенталь".

Как передает корр.ТАСС, несколько полицейских автобусов догнали шествие, двинувшееся от Пушкинской к Триумфальной площади, и заставили людей отойти вправо. При этом полицейские попытались рассеять митингующих. Как наблюдал корр ТАСС, в этот момент пострадал один из телеоператоров, предположительно - от удара электрошокером.

Сейчас поредевшая часть демонстрантов продолжает двигаться по тротуару в сторону Триумфальной площади, скандируя антиправительственные лозунги.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама