Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Главарю банды, совершившей серию разбойных нападений в Москве, предъявлено обвинение в убийстве восьми человек

4 мая 2012, 12:07 UTC+3

Еще ряд установленных участников банды находится в розыске, расследование уголовного дела продолжается

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 4 мая. /ИТАР-ТАСС/. Главарю банды, совершившей серию разбойных нападений в Москве, предъявлено обвинение в убийстве восьми человек. Об этом ИТАР-ТАСС сообщили в Следственном комитете РФ.

"37-летнему Сергею Балихину предъявлено обвинение в бандитизме, убийстве /4 эпизода/, разбое, а также в незаконном обороте огнестрельного оружия", - сообщили в ведомстве.

По версии следствия, Балихин создал устойчивую вооруженную группу в целях нападения на граждан и завладения их имуществом. Как отмечают в СК, нападения тщательно планировались, совершались с особым цинизмом и жестокостью. Следствием установлена причастность участников банды к убийству восьми человек.

"В одно производство объединены уголовные дела: по факту разбойного нападения на квартиру на улице Заревый проезд, в ходе которого 7 марта 2009 года были жестоко убиты трое человек, в том числе несовершеннолетний; по факту убийства продавца торгового павильона на улице Линии Октябрьской железной дороги 26 ноября 2010 года; по факту нападения на ломбард на улице Брянской 18 марта 2011 года, когда от рук преступников погибли трое сотрудников магазина; а также уголовное дело по факту разбойного нападения на ювелирный магазин "Свадебный" на улице Бутырской в Москве 29 декабря 2011 года, при совершении которого был убит директор магазина", - сказал представитель ведомства.

Еще ряд установленных участников банды находится в розыске, расследование уголовного дела продолжается.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама