Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В московской полиции созданы подразделения по борьбе с незаконной миграцией

13 августа 2012, 14:59 UTC+3

Всего в столице по данному направлению будет работать 71 сотрудник полиции

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 13 августа. /ИТАР-ТАСС/. В московской полиции созданы подразделения по раскрытию преступлений, связанных с организацией незаконной миграции. Об этом сегодня ИТАР- ТАСС сообщили в пресс-службе Главного управления МВД по Москве.

"По указанию начальника Главного управления МВД России по Москве Анатолия Якунина в структуре уголовного розыска столичной полиции созданы подразделения по раскрытию преступлений, связанных с организацией незаконной миграции. В соответствии с приказом о внесении изменений в организационно-штатную структуру, специализированное отделение появилось в Управлении уголовного розыска ГУ МВД России по Москве", - сказали в пресс-службе.

В главке подчеркнули, что аналогичные подразделения /группы/ начали работать в составе оперативно-розыскных частей отделов уголовного розыска на уровне окружных УВД.

В пресс-службе сообщили, что всего в столице по данному направлению будет работать 71 сотрудник полиции. Сформированы новые подразделения за счет перераспределения существующей штатной численности, добавили в ведомстве.

В свою очередь в Федеральной миграционной службе ИТАР- ТАСС сообщили, что "намерены тесно сотрудничать с полицией, так как только совместные усилия в этом направлении могут принести хорошие результаты".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама