Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Павел Гусев заявил, что останется на посту главы Союза журналистов Москвы

17 марта 2013, 16:03 UTC+3
Временно покинуть этот пост его призвала общественная коалиция "За нравственность", возмущенная статьей в газете "Московский комсомолец"
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 17 марта. /ИТАР-ТАСС/. Главный редактор "Московского комсомольца" Павел Гусев и не думает покидать пост главы Союза журналистов Москвы и Комиссии Общественной палаты по поддержке СМИ. Он заявил это в интервью корр. ИТАР-ТАСС, комментируя обращенное к нему требование коалиции "За нравственность" временно оставить работу в этих организациях.

"Я просто не могу комментировать этот бред. Я никогда не слышал о такой структуре, это какая-то фикция. Что говорить о том, чего даже не существует? И над чем тут думать? - возмутился главред "МК". - Конечно, я не собираюсь ничего покидать".

Общественники выступили с открытым обращением на имя генпрокурора РФ Юрия Чайки, главы Следственного комитета Александра Бастрыкина и главного редактора "МК" Павла Гусева, в котором выражают уверенность, что заявления, содержащиеся в статье "Политическая проституция сменила пол", "носят оскорбительный характер", она "состоит из сплошной последовательности грубейших нарушений журналистской этики".  Накануне эту статью прокомментировал в своем микроблоге Twitter депутат Андрей Исаев. 

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама