Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Власти Москвы проверят законность организации съездов на МКАД

29 мая 2013, 13:45 UTC+3
На трассе расположено около 180 объектов, имеющих собственные въезды и выезды
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 29 мая. /ИТАР-ТАСС/. На МКАД расположено около 180 объектов, имеющих собственные въезды и выезды на трассу. Об этом сообщили в департаменте развития новых территорий города Москвы. "Некоторое время назад мы имели информацию о том, что на МКАД есть примерно 80 различных съездов и выездов, то теперь эта цифра удвоилась. Было установлено, что на внешней стороне МКАД находятся более 100 объектов, имеющих собственные въезды-выезды, на внутренней стороне - около 80", - сказал руководитель департамента развития новых территорий Москвы Владимир Жидкин.

Он отметил, что для обслуживания МКАД задействовано достаточно много организаций, однако единого центра управления нет. Отсутствуют и единая система получения согласований на организацию въездов-выездов, и орган управления, принимающий окончательное решение о выдаче такого разрешения.

"Сразу оценить законность организации того или иного въезда-выезда, соответствие его проектной документации требованиям регламентирующих документов, достаточно трудно, для этого необходима большая кропотливая работа. Эта работа нами будет вестись динамично и масштабно", - подчеркнул Жидкин.

Ранее была сформирована рабочая группа по оценке влияния градостроительной деятельности в зонах тяготения к МКАД. Возглавил группу руководитель департамента развития новых территорий города Москвы Владимир Жидкин. В рабочую группу по МКАД вошли представители 35 ведомств, учреждений и организаций, представляющих как федеральные органы власти, так и органы власти Москвы и Московской области.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама