Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Первые ряды участников оппозиционного "Марша миллионов" прибыли на Болотную площадь

6 мая 2012, 16:33 UTC+3

В шествии участвуют около 15 тысяч человек

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 6 мая. /ИТАР-ТАСС/. Первые ряды участников оппозиционного "Марша миллионов" прибыли на Болотную площадь Москвы, где сегодня вечером состоится митинг.

Как передает корр.ТАСС, в шествии участвуют около 15 тысяч человек - в три раза больше заявленного числа в 5 тысяч участников. В то же время, по данным Главного управления МВД по Москве, в шествии участвуют около 8 тысяч человек.

На акцию приехали жители разных регионов России, которые, впрочем жалуются, что многие их соратники были остановлены и в Москву их "не пустили".

В колоннах идут активисты Левого фронта с красными флагами, члены "Солидарности", анархисты, представители секс-меньшинств с разноцветными флагами. В руках у собравшихся плакаты с лозунгами против власти Путина, с надписями "Долой самодержавие и престолонаследие", "Вся власть - Советам". Кроме того, собравшиеся несут плакаты и с социальными лозунгами, в частности, "За бесплатную медицину".

Как передает корр.ТАСС, возле рамок металлоискателей полицейские не пустили на шествие одного мужчину, так как нашли у него спальный мешок.

В шествии участвуют и лидеры оппозиции - Борис Немцов, Сергей Митрохин, Алексей Навальный, Сергей Удальцов, Евгения Чирикова, которая возглавляет "зеленую колонну".

Обстановка в целом спокойная. На Болотной площади дежурят усиленные наряды полиции, в том числе кинологи, бойцы ОМОН, военнослужащие Внутренних войск. Фото- видеосъемку с воздуха ведет и вертолет московской полиции.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама