Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Полиция удалила нескольких провокаторов с митинга на Болотной площади в Москве

6 мая 2012, 17:50 UTC+3

Двое мужчин и женщина развернули транспаранты с карикатурами на лидеров оппозиции

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 6 мая. /ИТАР-ТАСС/. Полиция удалила нескольких провокаторов с митинга на Болотной площади в Москве, передает корр.ИТАР-ТАСС с места проведения оппозиционной акции.

Двое мужчин и женщина, прошедшие через рамки металлодетектора на Болотную площадь, развернули транспаранты с карикатурами на лидеров оппозиции. Подоспевшие тут же организаторы митинга попросили их удалиться, однако эти люди в ответ проявили агрессию. Вызванная организаторами полиция вывела их за пределы площади.

По словам организаторов, это не единственная акция, которую пытались устроить на шествии по Якиманке и митинге на Болотной противники оппозиции. Однако и другие подобные действия были пресечены без эксцессов.

Тем временем вблизи Болотной площади активисты устроили "сидячую забастовку", требуя открыть ее целиком для прохода участников шествия. Как передает корр. ИТАР-ТАСС, на площадке перед сценой на Болотной площади собралось большое число людей, к месту митинга подходят другие участники. Но многие оппозиционеры, в основном активисты Левого фронта, отказались идти на Болотную, так как для прохода туда организовав очень узкий коридор.

Лидеры оппозиции Алексей Навальный, Сергей Удальцов и Илья Яшин сели на землю перед Большим Каменным мостом и призывают своих сторонников садится, устроив, таким образом, сидячую забастовку. К их совету прислушались десятки участников акции. "Середина и хвост колонны: другого способа обратиться к вам нет. Пока не откроют площадь полностью, мы будем сидеть. Передай соседу", - написал в своем микроблоге Навальный. Участники растянули белую ленту и несут ее к кинотеатру "Ударник", где устроили забастовку лидеры оппозиции.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама